terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Rolo de carne super-fácil

Decidimos criar uma etiqueta de SUPER-RÁPIDAS, por todas as razões: porque trabalhamos muito e não temos tempo para fazer grandes jantares, porque nos atrasamos um dia, porque hoje temos preguiça, ou mesmo porque umas não podem ser tão dondocas como aquelas que têm empregada todo o dia, não é?

Esta receita, faço-a muitas vezes. Quando trabalhava, era porque chegava tarde ; agora que sou dondoquinha, faço-a porque não dá muito trabalho; quando tenho jantares com amigos cá em casa ou GRANDES jantaradas, também faço porque fica sempre bem! (combina muito bem com arroz árabe)

INGREDIENTES:
- Meio quilo de carne de vaca picada
- Meio quilo de carne de porco picada
- Um pacote de sopa de cebola instantânea
- Um pacote de natas

Mistura-se tudo com as mãos, faz-se a forma do rolo de carne, vai ao forno a duzentos graus (quanto tempo? não sei... até ficar douradinho!) e já está!

Sim, é só assim... Vou fazer um destes dias para tirar uma foto e contar o tempo de forno.

0 comentários: