quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Panadinhos da Patrícia

Se calhar são bastante comuns, mas eu comi pela primeira vez em casa da Patrícia e adorei! :)

Ingredientes:
- Escalopes de porco fininhos (muito, muito fininhos mesmo. Implorar ao senhor do talho quando ele estiver a cortar...)
- Alho
- Vinho do Porto
- Ovos
- Farinha
- Sal q.b.

Pôr os escalopes de molho em vinho do Porto, alho esmagado e um pouco de sal (se puder passar assim uma noite, melhor).
Passam-se os escalopes de um lado e do outro por farinha, depois por ovos (batidos, claro) e fritar.
Também dá para passar pela farinha e pelos ovos e congelar, para outra refeição.

Ontem comemos acompanhados de batata doce assada e salada de agrião (a máquina fotográfica está avariada :(

1 comentários:

María disse...

Olá :)

Não há por aí uma receita fácil de panadinhos, mas sem carne, só de vegetais??

Nucha: queria-te pedir o convite para o teu blog, claro que só dás se quiseres, mas é que como me visitas e comentas, fico com curiosidade em vos conhecer :)

mail: miks75@hotmail.com

Bjnhos grandes