quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Caril de Camarão Improvisado


Esta é uma receita original e inventada pela minha chefe! Fácil e boa, dá jeito para os dias de festivos, quando não se quer perder muito tempo na cozinha.

Para 4 a 6 pessoas
Ingredientes: 2 Kg de camarão cozido, descascado
2 mangas bem maduras
2 pacotes de natas
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite qb
Caril qb
Sal qb
1 pitada de Tabasco


Confecção:

Fazer um refugado com azeite e cebola picada grosseiramente, com os dentes de alho cortados ao meio. Depois de alourar bem deitar o camarão e deixar fritar bem. Retirar o camarão e reservar. Deitar as mangas cortadas no refugado e colocar a tampa. Deixar a manga desfazer durante cerca de 15 minutos. Após este tempo deitar as natas, o caril, o sal e a pitada de Tabasco. Deixar cozer durante 5 minutos e depois passar tudo com a varinha mágica. Voltar a deitar o camarão e deixar cozer durante cerca de 10 minutos. Servir com arroz basmati.

1 comentários:

María disse...

Nhamm nhammmm

Ai o que eu adoro caril.................

Nem era para vir espreitar não fosse algo que goste.....saí do blog e voltei a entrar para ver o que era e agora apetece-me caril de camarão!!!!

Sobrou por aí alguma coisita para matar o desejo de uma grávida lolololol

Bjnhos grandes e bom fim-de-semana